門鎖



推開推射、排煙窗門鎖,使用不銹鋼材質,四連桿或後扭,啟閉輕巧靈活。作用是起到熱傳遞中間斷開而防止冷熱傳遞迅速或緩熱傳遞的功能。同樣的面積,平開系列的水密性、氣密性、抗風壓值都優於推拉系列。採用一體成型防火鍛造鋁合金鎖座。材質上因為門鎖是鋁質所以不會生鏽,防盜性上穿梭管是比較好的選擇,不僅營造出獨一無二的純樸風格,更能阻絕外頭風切聲和屋外吵雜聲,清門鎖潔容易,安全可靠。具有施工鎖作用,住戶可自行解除施工鎖功能。

優墅氣密窗

新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2