不鏽鋼


對於建築物乘載的重量來說不鏽鋼當然輕上許多於[長期美觀]來說,如果以[電鍍方式]處理的不銹鋼,一般平均3~5年就會水鏽感(但不是真的鏽掉喔)當然是可以用[烤漆處理],當然單價上就又會上升的喔!以防盜的角度來說,其實賊偷兒必須花的時間差不多啦!不鏽鋼有分"空心的"跟"實心的",一般大眾都是施做[空心的],因為[空心的]就很夠用了(實心的單價高!)

氣密窗

新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2