高雄鋁門窗



一體成型防火鍛造鋁合金鎖座。高雄鋁門窗防盜性 採用十字型內卡榫式格子結構,雙向鎖固。高雄鋁門窗心設計提升生活品味打造精雕細琢的品質,提供完善的服務。耐候性日本HOONY陽極塗裝處理,讓鋁窗表面品質等同日系產品。外掛程式通過門窗組裝成套設備以[硬度]來說不銹鋼(白鐵)> 高雄鋁門窗穿梭管(鋁材)以防盜的角度來說,其實賊偷兒必須花的時間差不多啦!高雄鋁門窗加點不同想像,解放心情與肢體的疲倦。

雙開內門安裝

新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2