落地窗



製作凸窗的話,落地窗材質上建議以[不銹鋼304(正白鐵)]材質,厚度1.2mm以上的方管下去製作,製作一般是透過師傅在現場丈量完成後,再到工廠進行焊接成型,落地窗要分辨不鏽鋼鐵窗的優劣,外觀上看其實蠻難分辨的,可防止冷氣運作時主機的噪音所以在我們施工團隊的落地窗貼心安排設置隱藏式把手,上下方圓滑的設計,不管握住把手的哪個部位,皆能輕易操作。

防盜鋁門窗

新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2