不鏽鋼管


門鎖授口 木紋門/窗門窗不鏽鋼管風情與建築幾何的輝映,霎不鏽鋼管那間的永恆,挑起心情自然的脈動。提高門扇關閉時震動,防止雨水、灰塵入侵。門扇活賽採用不鏽鋼管15 X 4大型鉸鏈,使門扇載重量更高。門扇可選用日本進口金屬配件及台製水平鎖、輔助鎖亦可不鏽鋼管。聲音除了周邊環境及建築本身會影響外,窗戶在噪音的防音上佔了很大的比重,氣密隔音品質有保障。

強化玻璃

新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2