剪刀門萬里

2017-02-07
剪刀門萬里平開窗平開窗是最為常見的一種窗,剪刀門萬里窗扇通過鉸鏈與窗框結合,窗扇可以旋轉開啟。這種窗的優點是構造簡單,整扇窗可以100%打開,剪刀門萬里關閉時氣密性好,剪刀門萬里建築熱工性能高,在建築節能要求越來越高的今天,平開窗已成為市場的主流。但平開窗的缺點是窗扇開啟後要占據一定的空間,剪刀門萬里在某些特別狹窄的位置沒有足夠的空間容納開啟的窗時不宜採用。平開窗根據鉸鏈的位置可以分為側開窗和懸窗兩種。側開窗水平方向開啟,窗扇在開啟過程中始終保持平衡,不必擔心在重力影響下自行運動造成危險,一般用於面積較大的主窗;懸窗由於是垂直方向開啟,開啟角度受到限制,一般用於廚房、衛房間等的通風換氣。目前較新型的平開窗可以兼具側開窗和懸窗兩者於一身,允許雙向開啟。推拉窗推拉窗採用裝有滑輪的窗扇在窗框上的軌道滑行,這種窗的優點是窗無論在開關狀態下均不占用額外的空間,構造也較為簡單。但由此帶來的缺點是最多只有50%的窗扇可以打開,關閉時氣密性差。近年來有採用新技術的改進型推拉窗,可以將多個窗扇推至一側摺疊。
新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2