新北市鋁門窗估價表

2014-05-22


鋁門窗之隔音(氣密)的使用意義
一.鋁門窗氣密性/隔音性之使用意義:    新北市鋁門窗估價氣密性和隔音性具有相對的關係,氣密性差則隔音性自然不好。1.氣密性等級2m3/hr‧㎡以下之鋁門窗適用於十字路口、鐵路兩旁、飛機場、市場等,等噪音較高之場所。 2.新北市鋁門窗估價氣密性等級8m3/hr‧㎡以下之鋁門窗適用於一般公寓住宅、醫院、工廠、學校等噪音較不特別大之場所。3.氣密性等級30m3/hr‧㎡以下台北鋁門窗之鋁門窗適用於郊新北市鋁門窗估價區、鄉村住宅等較安靜地區使用。

門窗有沒有裝好,最基本的關鍵就是檢查水平跟垂直,這兩項都沒問題,就表示門窗裝得「正」,也就不容易發生關不緊,造成氣密性和隔音效果較差的問題。檢查水平跟垂直的工具就是古時候所謂的「規矩」,早新北市鋁門窗價格期是用吊錘跟水管,現在大多用水平尺來檢測,不過最進步也最精確的是用雷射測距儀,幾乎可說沒有誤差。
新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2