新北市鋁門窗價格多少

2014-05-22


標準檢驗局提示消費者鋁門窗選購要領  隨著科技日新月異及國民生活水準的提高,國人對於居家環境品質的要求也逐日提升。在住的方面,設計優良且裝置完善的鋁門窗具有防水、防颱、隔音、耐用及美觀之效果,所以國內近年來建築新北市鋁門窗物均大量採用。然而市面上之鋁門窗廠牌眾多,而且小型加工業林立,品質難免參差不齊,致使我們常發現鋁門窗有漏水、風切聲音、外觀鏽蝕甚至被颳風吹跨的情形,影響生命新北市鋁門窗價格財產安全甚巨,反而達不到預期之效果,因此標準檢驗局提醒消費者注意鋁門窗之選購。

4.新北市鋁門窗價格新北市鋁門窗估價併料之按裝:(1)檢查併料之外部之防雨條,確實嵌妥。(2)由外面裝入併料,新北市鋁門窗價格再於內部鎖上併塊。(3)併塊約每隔450mm一個,固定後再以蓋板封蓋併縫。
新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2