新北市鋁門窗材料

2014-05-22


新北市鋁門窗按裝時應注意事項:1.鋁門窗按裝標準時機為建築新北市氣密窗物結構體完成後,拆除模板並清除雜物後才開始作業,以免因建築物結構拆除時碰壞及模板堆置而新北市鋁門窗無法施工或受水泥污損。2.檢查鋁門窗結構體及各項標準:鋁門窗按裝前先依建築圖檢查結構體之進出基準、水平基準及垂直基準,或轉角度是否相符,如結構有施工誤差而導致鋁門窗無法依圖施工,則須請工地改善或協調處理。

6.鋁門之固定:以水泥厚度內外出入線之基準。例如1:如牆厚在12公分以上新北市鋁門窗價格,室內預留2-3公分為基準,牆厚在10-12公分,室內預留1-2公分為基準鋁門窗。例如2:如外牆需與磁磚整齊線切齊,鋁窗按裝需配合工地基準墨線按裝施工。
新北市鋁門窗門窗的密封包括以下幾個方面,首先是密封材料的選擇,好的密封膠條柔韌有彈性,耐候性強,即使在零下20°,新北市鋁門窗價格同樣可以保持它的韌性。除了密封膠條,門窗還需要經過特殊工藝處理,平衡室內外壓差,門窗鬼哭狼嚎的聲音就消失了。總而言之,新北市鋁門窗估價門窗的節能不僅取決于材質,還取決于玻璃,更取決于門窗的工藝。我國對門窗的抗風壓性能制定的標準,分為五個等級,抗風壓強度160 kgf/m2 ; 200 kgf/ m2;240 kgf/ m2;280 kgf/ m2;360 kgf/ m2